3. 介護福祉科

在学生へのお知らせ

介護福祉科

●オープンキャンパス&Xmas会

12月21日(土)、オープンキャンパス&Xmas会を開催しました。今回は、各国のお国自慢料理を披露することになり、日本は「おでん、おにぎり、串かつ」、フィリピンは「マハ・ブランカ(ココナッツのムース)、ハンバーガー」、ブータンは「ブータン風の煮物、ブータン風みそ汁」を学生が計画し、腕を振るってくれました。またXmasケーキは、生クリームやフルーツでデコレーションをしました。全部が美味しく「お腹がパンクしそう!」と言いながら食べていました。参加者も喜んでくださっていたようです。

来年は1月6日から授業を開始します。1年間、お疲れまでした。

Merry Xmas & Happy new year !!